首页>新闻播报

龙岩献血冠军成为龙岩第121位“福建好人”

2018-01-04 10:33:47 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  1月3日,福建文明风网站发布福建省”2017年12月“好人榜”名单,龙岩市林标城入选“助人为乐”好人,成为龙岩市第121位“福建好人”。 

  累计献血144次,累计献血量达226700ml,参加无偿献血志愿服务达700多个小时……他就是龙岩的献血冠军——龙岩龙能粉煤灰综合利用有限公司车间主任林标城。除了积极献血,林标城还登记加入了中国造血干细胞捐献者资料库,并积极发动亲朋好友加入到献血队伍中,与公司领导定期组织公司职工开展无偿献血活动。 

  据悉, 林标城先后荣获“2012-2013年度全国无偿献血奉献奖金奖”、“2014-2015年度全国无偿献血奉献奖金奖”等奖项,并于2017年7月荣获“首届龙岩最美献血者”荣誉称号。(龙岩文明网 阙小琴)

相关报道

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

龙岩文明网专题用图.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved