首页>聚 焦

长汀县举行“希望工程2018·圆梦行动”启动仪式暨捐资助学晚会

2018-07-13 16:03:45 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

热心助学人士赖仰周宣读倡议书

  7月6日晚,长汀县举行希望工程2018·圆梦行动启动仪式暨“托起明天的太阳”少儿才艺汇演活动。活动由团县委、县希望公益服务中心主办,县教育局、县广播电视台、县工商联、县智力支乡、县青少年宫协办。

  晚会在精彩的表演中拉开序幕,优美的舞蹈,深情感人的情景剧博得观众阵阵掌声。晚会上热心助学人士赖仰周宣读倡议书、罗兰芳代表受助生发言,长汀团县委副书记邹丹呼吁社会各界热心人士伸出友爱之手,弘扬中华民族扶危济困的传统美德,积极参与希望工程事业,为青少年成长成才奉献爱心、提供帮助。

节目《中国功夫》

  此次活动旨在为长汀贫困大学新生捐资筹款,共圆大学梦。晚会义卖活动中,爱心商家和热心人士慷慨解囊,现场反应热烈。本次活动共筹集到62648元善款,所得款项全部将存入希望公益服务中心,捐献给贫困大学新生。

  近年来,长汀团县委积极响应县委、县府的决策部署,不断拓展服务领域,持续开展“希望工程·圆梦行动”,广泛动员社会各界热心人士加入圆梦行动捐赠行列长汀县希望工程共筹集资金725.714万元,资助1281名贫困大学新生圆了大学梦。今年,长汀团县委将继续推进这项凝聚爱心的崇高事业, 给更多的困难学生送去希望、送去温暖、送去关爱,培养更多的社会栋梁之才。(长汀县委文明办 丘海泉 叶婵

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved