首页>志愿服务

市卫健委开展冬日温情暖人心志愿服务活动

2020-01-20 15:51:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  为进一步倡导志愿精神,弘扬社会正能量,我委志愿服务队在春节来临之际,开展慰问贫困户,冬日温情暖人心志愿服务活动,委领导带领委机关志愿服务者分别前往长汀县古城镇青山村、元口村和马头山村,对贫困家庭进行了春节慰问,此次活动,共走访31户贫困户,为他们送去了食用油和慰问金。

  在慰问中,志愿者们与他们亲切交流,详细询问他们的生活状况和身体健康情况等,通过此次志愿活动,拉近了相互的距离,让他们感受到党和政府的关爱,为他们度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障。(市卫健委)

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved