首页>志愿服务

上井社区开展“情系夕阳 梦圆婚纱”志愿服务活动

2020-01-15 10:16:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。”老年夫妻携手一生,为了给他们留下一段难忘浪漫的回忆,弥补过往结婚时无婚纱照的遗憾,1月3日,在新的一年刚刚到来时,中城街道上井社区新时代文明实践站举办“情系夕阳,梦圆婚纱”志愿服务活动,携手花季婚纱摄影为长者们免费拍摄婚纱照,重温美好时光。

  上午九点,一对对夫妻陆续来到了服务站里,在工作人员的安排下做拍照前的准备,挑选喜爱的婚纱礼服、换装、化妆……等站到了镜头前,仿佛回到了年轻的时候。


  时光匆匆,爱情不老,携手相伴,白首相依。本次新时代文明实践志愿服务活动积极倡导珍惜婚姻家庭的和谐美满,丰富社区长者的晚年生活,为爱留下纪念,定格最美“夕阳红”。(上井社区)

相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved