首页>志愿服务

连城庙前中心幼儿园开展小小志愿者环保主题活动

2019-11-28 15:50:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  

  美丽的环境需要共同营造,文明的行为需要点滴积累,为了提高环保意识,连城县庙前中心幼儿园1127日下午组织教职工、家长及幼儿志愿者们踏上朱毛红军路,当地的农民公园开展了以我是文明小天使为主题的环保志愿者公益活动。

  本次活动,小小志愿者们以实际行动传播了文明、奉献、服务的新风尚,以饱满的热情和良好的精神面貌积极地投身到环境保护的实践中去,为创建美丽家乡尽自己的一份力。同时也让孩子们明白舒适的环境需要我们共同营造,文明的习惯更需要我们平时一点一滴地积累。(连城县庙前中心幼儿园)

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved