首页>志愿服务

龙岩市园林管理局开展“关爱老人,与爱同行”志愿服务活动

2019-11-04 10:57:59 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网


活动合影

  百善孝为先,关爱老人,尊敬老人,是我们中华民族的传统美德。为了增强单位职工的社会责任感,弘扬孝亲敬老之风,10月31日上午,龙岩市园林管理局与龙岩市义工服务队、99大排档共同前往白沙的苏坂敬老院开展志愿服务活动。 


志愿者为老人剪指甲


志愿者为老人表演节目

  志愿者的到来给平日清静的养老院带来了阵阵欢笑声,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。龙岩市园林管理局赠送了敬老院两盆绿宝,为老人们的住所增添了一抹生机盎然的绿意。志愿者们为老人们做了很多力所能及的事情,剪趾甲、理发、做午饭,跟老人们拉家常、嘘寒问暖。随后,志愿者们把精心准备好的节目表演给爷爷奶奶们看,也将爱用歌舞的形式传递。 

  通过这次志愿服务活动,不仅为生活在敬老院的老人们带去心灵上的慰藉,还让他们感受到来自社会的温暖。(龙岩市园林管理局

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved