首页>志愿服务

连城县组织开展党员进社区志愿服务活动

2018-08-20 11:28:44 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  连城县组织以美丽家园 你我同行为主题党员进社区志愿服务活动。

  一是建立党支部联系社区责任制。各系统党员与社区党支部建立志愿服务制度创新服务项目建立工作台账以志愿者的身份走进社区参与志愿服务密切了党群干部关系,促进机关单位和社区志愿组织协作配合推进社区志愿服务制度化常态化。

  二是围绕创目标,建设美丽家园。以美丽家园 你我同行为主题,机关党员干部同社区志愿服务人员冒着夏日骄阳,开展环境卫生清洁环保知识宣传,向社区群众宣传普及垃圾分类知识。在新泉整训旧址群,新泉镇党委组织一百多名党员干部重点对镇内主干道影响镇容镇貌占道经营卫生死角进行清理,发挥党员干部服务村群众的先锋模范作用清扫堆积生活垃圾25吨清理广告店招48处公路变宽了,环境更美了。

  三是建立考核奖惩制度县组织部门把党员进社区志愿服务活动作为抓好党建工作一项重要考核内容县委文明办加强对创建文明社区活动和志愿服务组织进行业务指导,进一步规范志愿服务提升志愿服务水平通过党员进社区志愿服务活动,营造人人争做志愿者的良好氛围。(连城县委文明办 李永

相关报道

w020180605655167667827_副本.jpg

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved