首页>志愿服务

永定抚市借助志愿活动开展禁毒等多项宣传

2018-06-15 11:21:54 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

启动仪式现场

  68日,由龙岩市永定区抚市镇组织的“你我共携手·保护母溪河”志愿服务活动在抚溪村正式启动来自抚市镇各条战线的千余名志愿者参加了这次活动。
  抚市综治办、禁毒办、文明办等部门借助这一活动,组织志愿者联合开展了禁毒、防电信诈骗、扫黑除恶等宣传。此次活动在重点突出传递志愿服务正能量主题的同时,将禁毒、防电信诈骗、扫黑除恶等工作宣传也融入其中,通过展出禁毒、防电信诈骗、扫黑除恶等宣传展板、发放宣传材料以及现场讲解等形式广泛宣传预防毒品知识禁毒法律法规、电信诈骗预防知识以及扫黑除恶等。

志愿者向群众发放宣传材料

  志愿者代表还在志愿服务启动仪式上向全镇广大群众发出全民参与禁毒斗争,全力打击电信网络诈骗,全民投身扫黑除恶专项斗争,倡导文明新风,推动移风易俗等工作的倡议。通过此次活动使广大群众对涉麻制、防电信诈骗、扫黑除恶、移风易俗等知识有了更多的了解和认识。永定区抚市镇 卢传顺 吴兆鹰)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved