首页>志愿服务

武平县消防志愿者在商业集中区“找茬”

2018-05-08 11:58:11 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  “老板,你店里的架子挡住了消火栓,影响了消火栓的正常开启,请马上把它移开。”5月4日上午,武平县消防大队组织志愿者到商业集中地段,沿街“找茬”消防隐患。

  在“找茬”中,消防志愿者对道路两侧及沿街店面室内外消火栓开展排查,重点检查室内消火栓面板是否完好、是否有杂物遮挡消火栓、消火栓内水枪、水带、螺栓等是否缺失损坏、消火栓是否有水,以及店铺内是否配备灭火器、有无擅自改动、遮挡、拆除店铺内烟感、喷淋等现象。

  此次消防志愿者沿街排查共发现隐患93处,现场整改20余处。(闽西日报 邱玉香)

相关报道

QQ截图20180302092103.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

4.jpg

3.jpg

qq截图20180123083330_副本.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved