首页>志愿服务

漳平市开展“情满旅途 福运到家”志愿服务活动

2018-02-09 15:11:07 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  回家路上,暖意融融。“这么冷的天,还有志愿者帮我拿行李,给我倒姜茶,感觉特暖和……”2月7日,在漳平汽车客运中心站,准备乘车回家过年的老李,在一名青年志愿者的帮助下,轻松地走进候车室。

  为方便广大旅客乘车,漳平市总工会、团市委、市交通运输局、市运管所、龙洲公司漳平分公司,在漳平汽车客运中心站联合开展“情满旅途 福运到家”志愿服务活动,为旅客出行提供志愿服务,让旅客带着融融的暖意回家过年。

  活动期间,志愿者们的身影活跃在客运站的各个角落,他们热情地帮助过往旅客购票、拿行李,分发宣传材料、做向导,切实让每一名旅客感受到温暖。(闽西日报记者 罗玉文 通讯员 严金水)

相关报道

QQ截图20171228085001.jpg

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved