首页>志愿服务

上杭开展“写春联 送文化 倡文明”主题文明宣传志愿活动

2018-02-08 10:07:51 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

实验小学金章少年为文明代言

全国道德模范温金娥与实小志愿者慰问孤寡老人

  为加强城市管理的宣传力度,全面构建“社会、学校、家庭”三位一体的城市管理宣教模式,2月4日,上杭县城管执法局联合县实验小学开展“小手拉大手,文明在行动”暨“写春联、送文化、倡文明——红红火火过大年”主题志愿服务活动。
  全国道德模范温金娥老师与实小老师、小志愿者携手走进社区,开展送温暖献爱心志愿活动,慰问孤寡老人、五保户,关爱留守儿童和贫困学生。同时,把创建文明示范街(路)倡议带入千家万户,深入开展“局校社区三结合”教育宣传活动。
  活动将城管宣传教育和学校素质教育、社会宣传有机结合,进一步引导学生和广大市民养成良好的习惯、争做文明市民,有效推动了市民以主人翁姿态共同巩固创城成果,确保创建工作常态化。(上杭县委文明办 马兆湘 何阳庆)
相关报道

QQ截图20171228085001.jpg

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved