首页>志愿服务

武平国土资源局开展“共建美丽梁野山”志愿服务活动

2018-01-08 09:35:15 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

志愿者们在捡拾垃圾

  为巩固全国县级文明城市成果,丰富国土系统全体干部职工的业余文化生活,提高大家的环保意识,12月24日,武平县国土资源局开展以“迎元旦共建美丽梁野山”为主题的志愿服务活动,组织三十余名志愿者前往梁野山清捡垃圾,美化环境

  活动途径云礤-古母石-梁野山寺庙,志愿者们一边登山,领略大自然之美,一边环顾四周将游客沿途丢弃的矿泉水瓶等垃圾放进自身携带的垃圾袋中。经过四五个小时的努力,志愿者们将大包小包的“战利品”扔进垃圾箱,为游客留下洁净的登山小道。

  此次志愿服务活动的开展,不仅锻炼了志愿者的身体、增进了友谊,更以实际行动践行了保护环境、绿色出行的理念,为建设美丽武平贡献微薄之力。(武平县委文明办 蓝晓婧)

相关报道

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

龙岩文明网专题用图.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved