首页>志愿服务

永定成立一支法律援助志愿者队伍

2017-12-19 09:24:44 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  12月18日,笔者从永定区司法局获悉,永定近日成立了一支由自愿者组成的法律援助队伍。

  该区司法部门为解决法律援助人员不足问题,结合落实人大代表“夯实法律援助工作基础”建议,向全区8家律师事务所、24家基层法律工作站、24个乡镇司法所、公证处等单位发出倡议书,招募法律援助工作志愿者。经过报名、考核、筛查,确定了28名法律素养较高的报名者加入志愿者队伍,这些志愿者为执业律师、公证员、基层法律工作者等。该志愿者队伍建立后,将为城乡弱势群体开展无偿法律服务。(闽西日报 通讯员 郑素梅 赖寿生)

相关报道

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

龙岩文明网专题用图.png

创长.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved