首页>志愿服务

龙岩市城乡规划局开展“送规划 普知识”志愿服务活动

2017-09-30 11:34:46 责任编辑:苏 琳 来源: 龙岩文明我那个

志愿者在为市民讲解龙岩城乡规划建设情况

  为进一步加大龙岩市城乡规划的宣传力度,让更多市民了解城乡规划的情况,9月29日,龙岩市城乡规划局抓住国庆前的有利时间,组织党员志愿者在南城街道夏商百货志愿服务点设立咨询点,摆放宣传展板,发放宣传资料,搭建宣传台,开展“送规划、普知识”志愿服务活动。

  活动中,规划局志愿者们对前来咨询的市民发放最新的城乡规划法律法规知识、新罗区个人危旧住宅改建管理办法(试行)、龙岩市总体规划、龙岩市近期建设规划等方面的内容,免费讲解龙岩城乡规划建设情况,同时设置规划咨询台,为前来咨询的社区群众提供规划咨询服务,现场解答市民提问,并邀请市民关注市城乡规划局公众号,了解龙岩规划的最新动态。

  本次活动共发放规划资料约50套,接受30余名市民规划咨询,活动受到市民的好评,达到了一定宣传效果。(龙岩市城乡规划局 谢兴昌)

相关报道

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

龙岩文明网专题用图.png

创长.jpg

1498465733.jpg

专题.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved