首页>志愿服务

龙岩市食品药品监督管理局开展文明交通劝导志愿服务

2017-08-10 09:43:58 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

志愿者在劝导横穿马路的行人

  为全力提高市民交通安全意识,助力龙岩中心城区创建全国文明城市,8月7日,龙岩市食品药品监督管理局开展文明交通劝导志愿服务,以实际行动大力倡导文明交通行为。

  “您好,请走斑马线……”“您好,请不要闯红灯……”在街心路口,市食药监局志愿者们佩戴志愿袖章,用文明耐心的语言劝导纠正行人闯红灯、不走斑马线等不文明行为,并帮助有困难的市民安全过马路。

    通过此次文明交通劝导活动,塑造龙岩市民良好形象,营造文明交通环境,为龙岩市创建全国文明城市贡献一份力量。(龙岩市食品药品监督管理局 林丽萍)

相关报道

创长.jpg

1498465733.jpg

专题.jpg

家风.jpg

1495963143(1).jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved