首页>志愿服务

长汀一中开展送温暖志愿服务活动

2017-03-24 12:47:31 责任编辑:江龙辉 来源: 龙岩文明网

  

志愿者送给孩子们的礼物

   3月19日,长汀一中组织师生志愿者前往长汀县同心学校看望留守儿童,开展送温暖志愿服务活动,并为他们送去自发募捐的图书、作业本、羽毛球拍等文体用品和生活用品,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  活动中,长汀县同心学校老师带领志愿者参观了孩子们的图书室、活动室和休息室,详细讲解孩子们的生活、学习情况。随后志愿者和孩子们一起打羽毛球、篮球等健身活动还一起结对阅读、做游戏,分享“悦读”的快乐,活动现场充满欢声笑语,其乐融融,充分展现了长汀一中感恩德育实践和爱的教育。

  活动结束后,志愿者纷纷表示,将呼吁社会更多的爱心人士来关心、支持这些孩子们,使他们在社会各界的关爱下健康成长。(长汀县委文明办 丘海泉 谢有亮)

相关报道

1488424282(1).jpg

GA1POA_3V{X}]J5N`LWX2IK.png

X8C9S8@DJ9E@$7F([%}W{~G.png

`F61H`5Y6C@8]S8B_L2R1}W.png

`}IGK92KQ}4ZM3KH6B2L`LA.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved