首页>新闻播报

市委文明办代表走访慰问武平道德模范邓秀英

2020-01-19 09:52:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  春节即将来临,1月17日上午,受省委文明办委托,市委文明办副主任、二级调研员刘洪华一行冒着腊月的严寒前往武平大禾镇贤坑慰问全国道德模范提名奖获得者邓秀英,送去党和政府的温暖及关爱,并向他们致以节日的问候武平县委文明办二级主任科员兰为金陪同慰问。

  在邓秀英家中,刘洪华与她亲切握手、交谈,详细了解了邓秀英一家的生活情况,丈夫不幸身亡后,对精神失常的婆婆和严重智障的大伯不离不弃,长年悉心照顾,还为丈夫还清14万元外债,不惧苦累,撑起一个家,高度评价了她“有钱先还债务、有肉老人先吃”的高尚品德。

  刘洪华鼓励邓秀英要积极面对眼前的困难,树立信心,在照顾好老人和孩子的同时,努力创造幸福生活,发挥道德模范作用,影响和带动更多的人。(武平文明网

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved