首页>新闻播报

省委专项督导新罗区新时代文明实践中心(所、站)建设情况

2020-01-17 16:55:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

省文旅厅督导组到新罗区新时代文明实践中心督导
  1月13日下午,以省文旅厅党组成员、副厅长林守钦为组长的省委专项督导组莅临新罗区,督导新时代文明实践中心(所、站)建设情况。市文化与旅游局局长修洪,市委文明办副主任、调研员林树遥,新罗区委常委、宣传部长王信南等陪同。
  林守钦副厅长一行先后到新罗区新时代文明实践中心、西安社区新时代文明实践站、雁石镇新时代文明实践所、益坑村新时代文明实践站等地实地调研。通过现场查看、听取讲解等方式,详细了解中心、所、站整体建设推进情况,包括功能设置、志愿服务队伍组建、志愿服务活动开展情况等。
  
省文旅厅督导组到新罗区新时代文明实践所(站)督导
  督导组对我区新时代文明实践建设工作给予了充分肯定,并就下一步工作开展提出意见建议:一是要严格按照中央的决策部署和我省建设新时代文明实践中心试点工作的实施方案要求,推动新时代文明实践活动接地气、有活力、可续地开展,并积极探索、认真总结试点建设的经验和做法,深入挖掘典型,打造出具有特色的文化和志愿服务品牌,不断丰富新时代文明实践工作的内涵;二是要进一步发挥好部门职能职责优势,加强政策、人才、活动资源的倾斜下沉,推动新罗区新时代文明实践中心建设落地见效;三是要精心设计活动项目、建立健全志愿服务活动机制,盘活打通资源平台,做到更好地凝聚群众、引导群众、服务群众。(新罗区委文明办)
相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved