首页>新闻播报

龙岩市委文明办一行前往永定慰问困难道德模范

2020-01-15 14:46:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  1月9日上午,龙岩市委文明办副主任傅兰一行在永定区委文明办副主任卢文选等陪同下前往高陂镇西陂村林标城家开展困难道德模范慰问活动,带去了党和政府的关怀,并送上慰问金合计3000元。

  期间,傅兰与林标城亲切交谈,详细询问了林标城的生活、工作和身体状况,充分肯定了其乐于奉献,崇德向善的高尚情操,倡议广大干部群众向其学习,同时嘱咐他保重好身体,更好地发挥道德模范榜样引领作用。林标城衷心感谢党和政府的关怀慰问,表示自己将坚持善举,一直献血至中心血站限制的最大献血年龄60岁。
  据悉,林标城从2009年第一次献血至今,已连续11年献血190余次,累计献血量达303500ml,参加无偿献血志愿服务达700多个小时,是龙岩的献血冠军。2017年12月入选“福建好人榜”,2018年荣登2月“中国好人榜”,入选“助人为乐”中国好人。2019年还被评为“第二届龙岩市道德模范”。(永定区委文明办)
相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved