首页>新闻播报

龙岩市委文明办慰问组到上杭慰问困难道德模范

2020-01-13 09:36:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

慰问组为省道德模范郭永富送上慰问金 马兆湘摄
  新年伊始,带着新年的祝福,1月8日下午,龙岩市委文明办副主任傅兰、综合科长胡长缨一行到上杭走访慰问困难道德模范,为他们送去党和政府的关心关爱和新春的祝福。上杭县委文明办工作人员陪同了慰问。

慰问组为市道德模范胡细妹送上慰问金 马兆湘摄

  慰问组一行深入到珊瑚乡下珊瑚村第一届龙岩市道德模范胡细妹家、临城镇九州村第五届福建省道德模范郭永富家中了解他们的家庭、身体情况,送上了帮扶慰问金。座谈中,慰问组详细了解他们的生活情况和存在的实际困难,鼓励他们树立信心,克服困难,保重身体。勉励他们继续发挥道德模范的榜样引领作用,向社会传递正能量。叮嘱相关单位多关心困难道德模范生活,通过政策扶持、资金支持等方式,落实关爱帮扶措施,帮助他们解决实际困难。

  此次走访慰问困难道德模范活动,在全社会营造了关心关爱道德模范的氛围,树立了德者有得、好人好报的价值导向,进一步深化公民道德建设。(上杭县委文明办 马兆湘)

相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved