首页>新闻播报

龙岩市委文明办召开巡视整改集中谈心谈话活动

2019-11-20 18:23:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  为扎实做好巡视整改落实工作,推进干部职工思想政治工作和廉政建设,1120日,龙岩市委文明办召开巡视整改集中谈心谈话活动,全体干部职工均参加。

  此次会上,市委宣传部部务会成员、文明办主任王德堂首先通报了每位干部职工巡视整改相关的问题,并要求及时整改。同时强调四点:一是要端正态度。对今天的通报,有关干部职工首先要从主观上找原因,正确看待,“勿以恶小而为之”;二是要强化纪律。增强制度意识、规矩意识,做到言行一致;三是要加强学习。提升思想认识水平,避免无知任性;四是要吸取教训。强化责任担当,真正把党风廉政工作与业务工作相结合,在本单位营造一个廉洁、高效、清朗的环境氛围。(龙岩文明网)

相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved