首页>新闻播报

武平县开展道德模范身边好人专题学习及座谈会

2019-11-15 15:41:34 责任编辑:黄筱菁 来源: 龙岩文明网

会议现场。    

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强社会主义思想道德建设,激励先进的良好社会风气,发挥道德模范身边好人的模范示范引领作用,11月14日上午,武平县委文明办在武装部春晖楼组织开展“武平县道德模范身边好人专题学习及座谈会”。会议由文明办副主任兰为芳主持,全县道德模范、身边好人参加。 

  座谈会上,兰为芳同志导读中国共产党第十九届四中全会公报,道德模范和身边好人们认真聆听学习。会议还同时学习了《新公民道德建设实施纲要》,兰为芳同志指出,加强公民道德建设、提高全社会道德水平,是全面建设社会主义现代化强国的战略任务,是适应社会主要矛盾变化、满足人民对美好生活向往的迫切需要,是促进社会全面进步、人的全面发展的必然要求。

  座谈会上,道德模范及身边好人畅所欲言,各抒己见,感谢党和政府的支持和关爱,要倍加珍惜组织授予的荣誉,更好地发挥道德模范引领和榜样示范作用,弘扬道德力量,建设文明家园。此外,会议还组织参会道德模范、身边好人对武平县第四届道德模范、首届武平好人候选人进行投票。

  近年来,武平县高度重视公民道德建设,广泛开展评选表彰和学习宣传道德模范活动,在全社会形成学习、崇尚、争当道德模范浓厚氛围。(武平文明网)

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved