首页>新闻播报

龙岩市(漳平▪永福)乡村学校少年宫成果展示活动举行

2019-10-28 17:16:31 责任编辑:邱妤 来源: 龙岩文明网

   
文艺汇演
龙岩市委宣传部部务会成员、文明办主任王德堂致辞
漳平市委常委、宣传部部长吴伯理致辞
观看汇演师生
 
 
 
    1025日,龙岩市(漳平永福)乡村学校少年宫成果展示活动举行,福建省未成年人思想道德建设中心科长张如锐到现场指导。
永福中心学校百人鼓号队表演操
永福中心学校百人鼓号队表演操
赤水中心学校非洲鼓
少年宫活动室书法
南洋中心学校茶艺展示
溪南中心学校竹编
芦芝中心学校手工剪纸
新桥中心学校农民画展示
大合唱《歌唱二小放牛郎》
葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》
串烧《舞随鼓动》
钢琴合奏(四手联弹)《土耳其进行曲》
古筝齐奏《山丹丹花开红艳艳》
舞蹈《红色永福 永放光芒》
 

  此次展演活动,全面展示漳平永福乡村学校少年宫建设成果,在特色项目展示环节,通过特色项目展示、少年宫活动室参观、文艺汇演等形式,集中展示了乡村学校少年宫的亮点。同时,此次乡村学校少年宫成果展示活动也推动了各乡村学校少年宫互相学习,取长补短,互动互促,,推动学校素质教育再提高起到了重要作用。

  此次活动,龙岩市委宣传部部务会成员、文明办主任王德堂,漳平市委常委、宣传部部长吴伯理,文明办副主任、调研员刘洪华,龙岩市教育局调研员林小洪,各县(市、区) 委文明办、教育局等相关负责人及漳平市部分师生代表参加活动。(龙岩文明网)

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved