首页>新闻播报

龙岩市委文明办召开道德模范慰问座谈会

2019-10-08 13:13:38 责任编辑:马 悦 来源: 龙岩文明网

  9月30日,龙岩市委文明办召开道德模范座谈会,慰问部分道德模范,送上党和政府的温暖和关怀,共叙好人情怀。龙岩市委宣传部部务会成员、文明办主任王德堂,副主任、二级调研员刘洪华出席会议。

会议现场

  会议要求,社会对道德模范的关心,有助于营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的社会氛围。要充分发挥各级道德模范的引领作用,树立鲜明的价值导向,弘扬社会正能量,让全社会学习有标杆,行动有榜样,推动全社会崇尚道德模范、学习道德模范、争做道德模范的浓厚氛围。  

  会上,道德模范代表分享了自己在工作、生活等方面的收获和感悟。省级道德模范黄家焱表示,感谢社会对道德模范的关爱,今后要倍加珍惜获得的荣誉,树立正能量,发挥道德模范的示范引领作用。(龙岩文明网) 

相关报道

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

微信图片_20190719153813.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved