首页>新闻播报

龙岩市委文明办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨

2019-09-26 17:45:34 责任编辑:黄筱菁 来源: 龙岩文明网

会议现场。  

    925日,龙岩市委文明办举办理论中心组(扩大)学习会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题“牢记为民宗旨 增强忧患意识”展开集中学习讨论。会议着重从牢记为民宗旨增强忧患意识的重要性必要性,新时代本单位文明建设工作与牢记为民宗旨增强忧患意识之间存在的差距,党员必须增强“五个过硬”(信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬)、提升践行为民宗旨的履职能力等方面进行全面介绍与研讨交流。

  会议要求,一是要牢记为民宗旨,强化宗旨意识,要坚持不懈为人民多办好事实事,做到始终心中有民;二是要加强学习,提高履职能力,牢记为民初心;三是立足岗位职责,主动担当作为,为民解难题

  指导组要求,一是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,推动学习工作达到新高度; 二是要突出查找和解决问题,坚持边学边查边改,确保主题教育走深走实;三是要联系全市精神文明工作实际,用实际行动守初心、担使命。

  此次会议由龙岩市委宣传部部务会成员、文明办主任王德堂主持,市委第六巡回指导组副组长、市妇联副主席陈阿卿一行到会指导。市委文明办副主任傅兰作重点发言。市委文明办副主任、二级调研员刘洪华,市委文明办副主任、二级调研员林树遥作交流发言。全办党员干部职工参加会议。(龙岩文明网)

相关报道

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

微信图片_20190719153813.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved