首页>新闻播报

龙岩市召开建设新时代文明实践中心试点工作推进会议

2019-05-14 15:36:04 责任编辑:邱妤 来源: 龙岩文明网

   

座谈会

    14日,根据省新时代文明实践中心试点工作指导组办公室的工作要求,为深入开展我市新时代文明实践工作中心的专题调研工作,扎实推进试点建设工作,龙岩市召开建设新时代文明实践中心试点工作推进会议。会议由龙岩市委文明办主任王德堂主持,市建设新时代文明实践中心试点工作指导组全体成员单位相关负责同志座谈交流。

市委文明办主任王德堂与在座各位代表互动交流心得体会

    座谈会上,各成员单位相关负责同志结合各自单位工作情况,对做好新时代文明实践中心试点工作进行发言。发言过程中,王德堂与在座各位代表互动交流心得体会,听取推动新时代文明实践中心试点工作的意见和建议。

    会议要求,各成员单位要充分认识建设新时代文明实践中心(所、站)的重要性,准确把握工作内容,提高站位,统筹整合各方资源,因地制宜开展各项工作,突出亮点,结合实际打造有影响的品牌等,确保各项文明实践工作落到实处。(龙岩文明网)

相关报道

QQ截图20190410111117_副本.jpg

QQ截图20190402103727_副本.jpg

QQ截图20190315150250_副本.jpg

QQ截图20190226143458_副本.jpg

QQ图片20190129165455.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved