首页>新闻播报

上杭县开展“致敬爱情”为金婚夫妇义务摄影活动

2019-04-22 11:23:43 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

为金婚夫妇义务摄影

  “来,靠近一点,笑一笑,好嘞”随着快门声的响起,一张精美的图像定格在幸福的笑脸中。日前,上杭县“花开沃土”文艺志愿服务队来到上杭县白砂镇东塘村为该村5对金婚夫妇免费摄影纪念照片。

为金婚夫妇义务摄影

为金婚夫妇义务摄影

  据了解,为落实习近平总书记在全国文艺工作座谈会上讲话精神,让文艺真正为群众服务,2018年12月,上杭县文联成立“花开沃土”文艺志愿服务队,组织摄影家协会60名志愿服务者,开展“致敬爱情”为金婚夫妇免费摄影公益活动。此次活动为期一年,在全县内广泛征集金婚夫妇,志愿者义务上门为他们拍摄金婚纪念照片并现场打印照片赠送给金婚夫妇,让快门记录下幸福的一刻。“执子之手,与子偕老”,最浪漫的事情就是与相爱的人慢慢变老,他们风雨同舟50年,相濡以沫,虽然岁月在他们脸上刻下了一道道痕迹,但这并不影响他们心中的美丽,留下美丽的瞬间,见证美好生活。

为金婚夫妇赠送纪念照片

为金婚夫妇赠送纪念照片

  截至3月底,上杭县“花开沃土”文艺志愿服务队共为全县26对金婚夫妇拍摄纪念照。上杭县文联充分利用文艺协会志愿者技术多、专业广等优势,切实推动新时代文明实践活动,做到文化惠民、文化乐民、文化为民。(上杭县委文明办 马兆湘)
相关报道

QQ截图20190410111117_副本.jpg

QQ截图20190402103727_副本.jpg

QQ截图20190315150250_副本.jpg

QQ截图20190226143458_副本.jpg

QQ图片20190129165455.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved