首页>新闻播报

清明祭英烈 龙岩市公安局举行向烈士纪念碑敬献花篮活动

2019-03-28 17:13:51 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

向烈士纪念碑敬献花篮

  为进一步弘扬爱国主义和革命英雄主义精神,教育和引导广大党员民警学习革命先烈精神,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,3月26日上午,龙岩市公安局组织党员民警前往闽西革命烈士陵园,开展清明节向烈士纪念碑敬献花篮活动。

向烈士纪念碑敬献花篮

  上午八时许,活动正式开始,全场肃立,全体民警奏唱《中华人民共和国国歌》,脱帽肃立并向烈士默哀行鞠躬礼。伴随着深情的《献花曲》,两名礼兵迈着坚定有力的礼步,护送由市公安局敬献的花篮走到纪念碑前,轻轻放下。花篮的红色缎带上写着“革命烈士永垂不朽”,表达了对革命先辈的崇高敬意和无限追思。随后,全体民警瞻仰了烈士纪念碑。

瞻仰烈士纪念碑

  通过开展向烈士纪念碑敬献花篮缅怀烈士活动,表达了民警们对烈士深切的怀念和崇敬的心情,全体民警接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育,更加坚定了“传承红色基因、构建红土警务、打造红心警队”的工作目标,为推动龙岩公安工作和队伍建设提供强大精神动力。(龙岩市公安局 林峰)

相关报道

QQ截图20190410111117_副本.jpg

QQ截图20190402103727_副本.jpg

QQ截图20190315150250_副本.jpg

QQ截图20190226143458_副本.jpg

QQ图片20190129165455.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved