首页>新闻播报

龙岩市委文明办召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-12 10:32:13 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

  
民主生活会现场

    211日上午,龙岩市委文明办召开2017年度领导班子民主生活会。市委宣传部部务会成员、市纪委驻宣传部纪检组长杨鲜民市委组织部干部一科主任科员林子德到会指导。市委文明办领导班子成员参加会议。

  会上,市委副秘书长、文明办主任王德堂首先通报了会前准备情况及2016年度民主生活会整改落实情况;通报了领导班子和个人征求意见的情况。随后,王德堂主任代表领导班子作对照检查发言,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等有关规定精神,结合思想和工作实际,认真查摆突出问题,深入剖析问题根源,提出具体整改措施。各位班子成员对照初心和使命,紧密联系个人思想、作风和工作实际,深入查找存在的六个方面问题,作了认真的发言。班子成员之间还相互开展了批评,指出了各自存在的问题和不足,增进了班子之间思想上、工作上、作风上的沟通交流。

  杨鲜民、林子德充分肯定了民主生活会取得的成果,认为会前准备充分、材料规范,会上开展批评和自我批评深刻到位,大家能坦诚相待,结合实际、落细落小,达到了“团结--批评--团结”的目的。最后,王德堂代表领导班子作了总结和表态发言,要求强化问题整改,逐项抓好落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断增强班子的凝聚力、战斗力和执行力,为推进文明城市创建常态化、长效化,开创全市精神文明建设工作新局面作出新的更大的贡献。

相关报道

QQ截图20171228085001.jpg

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved