首页>新闻播报

龙岩市创建全国文明城市督查反馈会召开

2017-06-05 15:02:07 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

  

督查反馈会议现场 阙小琴摄

  6月2日,福建省人大常委会、省文明委副主任刘群英带领省委文明办和厦门市委文明办有关领导一行,来龙岩召开创建全国文明城市督查反馈会议。龙岩市委书记林国耀主持会议。龙岩市领导林兴禄、詹昌建、阙朝阳、黄庆辉、李新春出席会议。

  刘群英对龙岩市创城工作水平的不断提升给予充分肯定,希望龙岩市进一步振奋精神、凝心聚力,以超常规的思路、超常规的举措、超常规的力度,开足马力、争分夺秒做好各项创城迎评工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。她要求,一要统一思想,在提升认识上求突破。要认识到创建全国文明城市是落实党中央和福建省委、省政府决策部署的重要举措,是建设创新型工贸旅游强市的必然要求,是推动苏区老区建设的重要载体,是提升群众生活质量的重要途径。二要紧盯目标,在落实任务上求突破。要只争朝夕,抓重点、破难点、造亮点,发扬“干革命走前头、搞生产争上游”的龙岩精神,撸起袖子加油干,扑下身子使劲干。三要造浓氛围,在宣传声势上求突破。要在新闻媒体宣传、公益广告宣传、红色文化和传统文化宣传上下功夫,采取多种办法,加大宣传力度,持续形成宣传声势,营造浓厚氛围。四要凝心聚力,在健全机制上求突破。要着重做好四个方面的工作,即党政“一把手”要亲自抓,职能部门要共同抓,创城指挥部要统筹抓,人民群众要参与抓。

  

督查反馈会议现场 阙小琴摄 

  林国耀汇报龙岩市创城工作情况并作表态发言。他表示,龙岩市将以此次督查反馈会为新的起点,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,加大整改力度,营造创建氛围,压紧压实责任,认真按照督查组的反馈意见和具体要求,举全市之力,坚决打好打赢全国文明城市创建这场攻坚战。

  会上,福建省委宣传部部务会成员、省委文明办常务副主任陈添贵通报了中央文明委2016年测评情况和近期省委文明办暗访督查情况。(闽西日报记者 王尚华 李燕发)

    本文来源:闽西日报

相关报道

11.jpg

~0P)ORW_0UFD)R4{99K@CM5.png

学习雷锋.png

WQA`TG($BJJ6KAIVAY0LL8Q.png

1488424282(1).jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved