首页>新闻播报

龙岩市召开创城宣传工作专题会议

2017-04-12 16:52:26 责任编辑:江龙辉 来源: 龙岩文明网

  作,宣传是前提基础,创城成功与否,宣传工作是重要。4月11日下午,市委副书记新罗区委书记何明华主持召开龙岩市创城宣传工作专题会议。市领导詹昌建、黄庆出席会议。市、区有单位新闻媒体负责人参加会议。会人员围绕进一步浓创城氛围,入推进总评年创城宣传工作进行充分交流讨论。

  会议肯定了2016年龙岩市创城宣传工作成效,表示2016年龙岩市创城成绩排名比2015年前进39名绩的取得与市、单位与新闻体广泛开展创城宣传密不可分,但仍有强大提升空间。2017年,是创城总评年,是冲刺攻坚的关键年,也是今年全市重中之重的工宣传要贯穿于创城全过程,宣传工作做得好,创城才有气势,才能取得人心,各项工作才能顺利推进。

  会议强调,要充分认识创城宣传作的重要性创城既是一项民心工程,也是一项重大的政治任务。各级各部门和新闻媒体思想认识,把创城宣传工作摆上重要议事日程,加强组织领导,周密安排策划,落细、落小、落实创城宣传工作。要以问题为导向,把责任扛起来,多把心思用在创城宣传上,做到精益求精、精细运作,不断提高创城宣传宣传部门要更加责无旁贷,整合媒体资源,组织好创城宣传,新闻媒体把创城宣传作为中心工作、为政治任务,少提客观条件,用心用谋划部门也要行动,好点子,全方位、多渠道、多形式开展创城宣传,推动创城宣传工作全面开营造浓厚氛围。(龙岩文明网 阙小琴)

相关报道

学习雷锋.png

WQA`TG($BJJ6KAIVAY0LL8Q.png

1488424282(1).jpg

GA1POA_3V{X}]J5N`LWX2IK.png

X8C9S8@DJ9E@$7F([%}W{~G.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved