首页>文明创建>文明学校

武平刘亚楼红军小学举行“庆元旦红歌大合唱”比赛

2019-12-31 10:59:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  为庆祝新中国成立70周年,用音乐艺术讴歌70年光辉历程,唱响爱党、爱国、爱社会主义的时代主旋律,践行社会主义核心价值观。12月27日下午,武平刘亚楼红军小学举行了庆元旦 “歌唱伟大的祖国”红歌大合唱比赛。1600余名师生一同重温新中国成立以来的那些耳熟能详的红色歌谣。

  比赛中,各班合唱队带来了精彩纷呈的合唱曲目,他们以饱满的热情唱响《少年中国梦》、《祖国,祖国我爱你》、《龙的传人》、红星歌》为战》等歌曲。一首首经典的歌曲,一段段精湛的表演,孩子们用真挚的情感、豪迈的激情,唱出了对党、对伟大祖国的美好祝愿。


  通过红歌合唱比赛,在增强师生的爱国主义热情,弘扬社会主义核心观价值体系同时,使大家懂得了当下的幸福生活来之不易。全校师生将牢记历史赋予的神圣使命,在未来的学习、工作和生活中凝心聚力奋力拼搏,共同抒写亚楼红小的时代新篇章!(亚楼红小 赖友平 王晓蕾

相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved