首页>文明创建>文明学校

福建电力职业技术学院到连城县乡村学校少年宫开展共建活动

2018-11-30 16:25:27 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

福建电力职业技术学院与文亨乡村学校少年宫结对共建

福建电力职业技术学院与庙前中心小学乡村学校少年宫结对共建 

  为了充分发挥省级文明校园人才资源优势和示范带动作用,推动乡村学校少年宫项目不断上水平、出实效1129日,福建电力职业技术学院与连城县隔川中心小学、文亨中心小学、庙前中心小学等三所学校少年宫结对共建。

  当天,福建电力职业技术学院党委书记林建勤一行在连城县文明办、县教育局相关负责人的陪同下到三所学校开展少年宫结对共建活动。活动中,林建勤一行每到一所学校都召开了座谈会。座谈会上,各校校长介绍学校的概况和办学特色亮点,全体人员对共建工作具体内容认真进行了商讨,就场所布置、师资培训、特色课程辅导等方面问题进行探讨。 

林建勤一行实地察看乡村学校少年宫建设情况

林建勤一行实地察看乡村学校少年宫建设情况

  会后,在学校校长的带领下,林建勤一行实地参观、了解了各校少年宫建设的基本情况。连城县委文明办 江文红)

相关报道

QQ截图20181105173614.png

QQ截图20180919164057.png

主题.jpg

w020180605655167667827_副本.jpg

微信截图_20180529081534.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved