首页>文明创建>文明社区

东城北龙社区:多方联动 严格执法落实文明经商环境

2018-06-01 11:23:44 责任编辑:苏 琳 来源: 龙岩

  为进一步规范主道经营秩序,完善城市管理机制、提升城市管理水平,5月30日上午,新罗区东城街道北龙社区联合新罗区食品药监局、执法局、东城街道执法大队对北龙主道经营商户开展“门前三包”责任落实专项整治行动。

  此次整治,重点检查辖区内主道两边经营商户餐饮、百货、药店是否持证经营,从业人员健康卫生、食品安全、商品质量、清洁保洁等,并对主道占道经营、违规点进行了劝导及整治。对发现的问题当场提出整改意见,下达《整改通知单》,责令经营商户限期整改纠正,并对经营商户进行宣传教育,要求商户要从正规厂商购买食品原料,要建立规范的进货查验台账,严禁使用“三无”、过期霉变腐烂食品,定期进行全面自检自查;要做到“门前三包”责任制,加大病媒防治工作,切实做好周边环境及餐具洁净卫生,确保食品卫生和饮食卫生达标

  此次活动检查摊点经营户30余户,进一步规范了主道的经营秩序,提升了辖区内居民环境卫生意识和公共秩序意识,营造了良好的社区环境。(东城街道北龙社区 连捷琼)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved