首页>文明创建>文明社区

西城苏溪社区:小手洗大脚 健康幸福家

2018-05-14 09:23:11 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  在“母亲节”即将到来之际,5月11日下午,新罗区西城苏溪社区联合苏溪幼儿园,开展“小手洗大脚,健康幸福家”亲子活动,孩子们和家长欢聚一堂。

  伴着稚嫩的童声,活动在“我爱妈妈”的歌曲中拉开了帷幕。在“小手洗大脚”活动中,孩子们用胖乎乎的小手帮家长们脱鞋、洗脚,说:“妈妈,你辛苦了,我帮你洗洗脚。”“妈妈,以后在家少做些家务,我会多多帮你的。”“希望妈妈,多陪我一些”……孩子们用纯真的语言表达对妈妈的爱。

  “女儿胖乎乎的小手抚摸我的脚时,一股暖流在心中升起。”“是啊,女儿长大了,懂得父母的辛劳,学会了感恩,学会了关爱他人。”“孩子,希望通过洗脚这件小事,使你的心灵里存有更多的真善美!”家长们热泪盈眶地表达内心的感动,送给孩子一个个大大的拥抱,现场洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。(闽西日报 通讯员 黄秋萍)

相关报道

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

QQ截图20180302092103.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

4.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved