首页>文明创建>文明社区

西陂龙腾社区开展“感恩母亲·让爱发声”母亲节特别活动

2018-05-11 18:33:10 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

活动现场

  5月8日,新罗区西陂街道龙腾社区举办“幸福龙腾·感恩母亲·让爱发声”母亲节特别活动,社区邀请30余名社区妇女代表齐聚一堂。

  活动以“我为妈妈唱支歌献朵花”为主题,举办了“两癌”健康知识、疾病预防控制等知识讲座,同时结合移风易俗、妇女维权、禁毒、平安建设、普法等知识进行宣传。

  据悉,此次活动旨在弘扬中华美德,传承良好家风,营造文明和谐的家庭氛围,同时提升辖区社区居民之间的交流与互动,用艺术、用文化、用情感打通邻里“围墙”,拉近邻里间的距离,提升凝聚力,把一个个温馨的小家融成和睦的社区大家庭。(新罗区委文明办 翁宜萍 林颖慧)

相关报道

QQ截图20180402100421.jpg

QQ截图20180302092103.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

4.jpg

3.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved