首页>文明创建>文明交通

5月1日起龙岩中心城区开展三轮车专项整治

2017-05-10 13:09:31 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

  9日,记者从新罗交警大队获悉,为打击三轮车交通违法行为,巩固城区三轮车整治成效,营造平安、畅通的道路交通环境,新罗交警大队自5月1日起在中心城区开展为期一个月的三轮车专项整治。

  据了解,中心城区自4月实施三轮车禁行过渡期管理以来,道路交通秩序、交通环境有了明显好转。不过,近期中心城区三轮车非法营运载客的违法现象又有所抬头,针对这一情况,新罗交警大队决定自5月1日起在中心城区开展为期一个月的三轮车专项整治,执法人员采取宣传教育与查扣处罚相结合的方式,耐心细致地向三轮车从业人员进行宣传法律法规。专项整治月结束后,三轮车整治将纳入交警部门常态化管理范围。(闽西新闻网 记者 张烨 通讯员 丘译莹)

相关报道

~0P)ORW_0UFD)R4{99K@CM5.png

学习雷锋.png

WQA`TG($BJJ6KAIVAY0LL8Q.png

1488424282(1).jpg

GA1POA_3V{X}]J5N`LWX2IK.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved