首页>文明创建>文明行业

省交通运输厅调研龙岩市交通运输系统文明行业创建工作

2018-07-10 18:02:30 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

 省交通运输厅副厅长李擎一行调研龙岩12328中心

省交通运输厅副厅长李擎一行调研龙岩东环高速公路公司

  7月5日,省交通运输厅副厅长李擎一行,到龙岩市调研交通运输系统文明行业创建工作。市交通运输局党组书记、局长俞开建陪同调研。

  李擎一行实地调研了全国交通运输行业文明窗口(龙岩市交通运输局12328服务监督中心)、省级示范窗口(龙岩市公交公司)和龙岩东环高速公路公司。对龙岩交通运输行业近年来在文明行业创建工作中所做的努力表示赞赏,对取得的成绩表示肯定。他认为,龙岩交通对文明行业创建工作高度重视,制度保障完整明确,以企业文化建设为引领,创建活动内容丰富多彩,独具特色。他强调,下一步要继续提高对文明行业创建工作的认识,进一步深化创建活动,做好四个“结合”:一是把培育社会主义核心价值观与弘扬中华优秀传统文化相结合;二是把硬实力和软实力相结合;三是把职工业务提升与道德素质提升相结合;四是把科学管理与优质服务相结合,持续深化文明创建活动,把全省交通运输文明行业创建工作推上更高的台阶。(龙岩市交通运输局 张文琼)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved