首页>文明创建>文明单位

市科技局工会举办2020年迎新春晚会

2020-01-17 14:55:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  为喜迎2020年新春佳节,丰富职工节日文化生活。2020年1月10日,市科技局工会在市科技局创业园5楼会议室举办2020年迎新春晚会,全体会员参加了本次活动。
  晚会在歌曲《新年快乐》中拉开帷幕,随后干部职工分别表演了诗朗诵、旗袍秀、吉他弹唱、瑜伽、太极等15个节目。诗歌《我的南方和北方》带我们领略祖国的大好山河,歌曲《龙文》点燃大家心中浓浓的爱国情,全体女职工送上的《水墨兰亭》旗袍秀成为晚会的一道靓丽风景,吉他弹唱《外婆的澎湖湾》《童年》带我们走回曾经的童年时光……活动还穿插抢凳子、报数抱团等游戏,现场歌声不断、掌声不断、热情不减,气氛热烈。
  此次活动,不仅展现了科技系统干部职工良好的精神风貌,增进了干部职工之间的情感交流,并且提高了单位的凝聚力和向心力。(市科技局)
相关报道

2.jpg

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved