首页>文明创建>文明单位

龙烟公司组织开展无偿献血活动

2019-12-02 10:03:00 责任编辑:李凌生 来源: 龙岩文明网

  

  为积极发挥龙烟公司文明单位参与社会公益事业的示范作用,1125日,龙烟公司团委联合市中心血站组织开展了“大爱无声践龙烟责任,热血真情传古田精神”无偿献血活动。

  活动中,公司青年志愿者们给献血职工详细讲解献血基本常识和注意事项,随后,献血职工在血站工作人员的组织引导下认真填写登记表并进行血液化验。在采血车上,医务人员细心的调整着献血职工的手臂位置,亲切的和献血职工们聊天以缓解紧张情绪,活动现场有序而温馨。在献血的队伍中,既有第一次尝试献血的95后小伙子,也有常年献血的老党员。当大家拿到属于自己的献血证时,脸上都洋溢着自豪的笑容。

  近年来,龙烟公司始终致力社会公益事业,大力推进精神文明建设,充分发挥党员先锋模范作用,积极开展无偿献血、义写春联、文化援助春夏秋冬系列行动、文明交通志愿者等活动,以实际行动践行传统美德,为社会传递了爱心和正能量,用实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”的责任和担当。(何妮妮 姚义)

相关报道

190-60.jpg

190-60.jpg

未标题-2.jpg

190-60.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved