首页>文明创建>文明单位

永定区供电公司开展党员志愿服务 助力文明城市创建

2018-12-06 10:24:30 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  “先生,您这样逆向行驶很危险,请到规定车道上等候绿灯。”“大爷,过马路请走斑马线,注意安全。”……11月29日,在永定区凤城街道沿河路十字路口,永定区供电公司文明交通劝导志愿者们正积极劝导过往行人、车辆文明出行,助力文明城市创建。

  这是该公司积极响应创城号召,组织志愿者开展创城文明交通劝导志愿服务活动的一个缩影。据了解,为充分发挥党员先锋模范作用,以党员志愿者的示范引领作用进一步带动市民文明素质和城区文明程度的提升,活动中,每天上下班高峰期,永定区供电公司党员志愿者都按时走上负责区域,当起十字路口“把关人”,主动对行人横穿马路、车辆逆行、闯红灯等不文明行为进行劝导和制止,并积极搀扶、引导老人和小孩安全过马路。

  据悉,为推动城市文明建设,近年来,永定区供电公司通过不定期组织志愿者到公园清捡垃圾、参加交通劝导活动等,积极、持续为永定区创建文明城市贡献力量。(闽西日报记者 罗玉文 通讯员 叶永卿)

相关报道

QQ截图20181106143540.png

QQ截图20181105173614.png

QQ截图20180919164057.png

主题.jpg

w020180605655167667827_副本.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved