首页>文明创建>文明单位

龙洲出租客运分公司多措并举做好创城迎检工作

2018-12-04 10:08:41 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

会议现场

  为做好创城迎检工作,日前,龙洲出租客运分公司召开创建第六届全国文明城市动员会,对创城工作进行动员部署。
  会议要求,全体职工要从思想上高度重视、认识上高度统一,要立足本职工作、明确工作目标,切实做到认识到位、措施到位、责任到位,确保创城工作顺利开展。
  会后,龙洲出租客运分公司广泛开展创城各项宣传工作,并进一步强化督查,以保创城各项任务落到实处。一是做好宣传工作,在出租车顶灯上循环播创城宣传标语,短信通知出租车驾驶员做好优质服务及创城工作的重要性和创城注意事项,倡议驾驶员们以实际行动支持、配合创城工作;二是准确把握出租行业测评动态,按制定措施,结合安全、服务综合竞赛活动重点检查出租车车容车貌,杜绝驾驶员拒载、不使用计价器、不主动出具发票、挑客拼客以及交通违章等问题,并做好龙岩火车北站广场进行现场督导,形成规范经营、文明经营常态化;三是做好“门前三包”,全司员工积极行动,打扫办公区域及车场环境卫生,保持门前(办公区域及车场)卫生整洁。(龙洲出租客运分公司)
相关报道

QQ截图20181105173614.png

QQ截图20180919164057.png

主题.jpg

w020180605655167667827_副本.jpg

微信截图_20180529081534.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved