首页>文明创建>文明单位

龙岩市气象局召开全市气象部门精神文明建设工作会议

2018-12-03 17:52:19 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

会议现场

  11月27日上午,龙岩市气象部门精神文明建设会议在永定召开。
  会议传达了全省气象系统精神文明建设会议精神,肯定了全市文明创建工作取得的成绩并部署新一轮精神文明创建工作。

  市气象局党组副书记、副局长陈敏艳作讲话部署,她强调,新一轮文明创建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻党的十九大精神,全面推动全市气象系统文明行业及文明单位创建工作深入开展,要以党建工作为引领,将践行社会主义核心价值观融入创建工作的各个方面,强化思想道德建设,深化“讲文明、树新风”主题活动,大力推动志愿服务制度化。

  最后陈敏艳要求全市气象部门要严格落实工作责任制,主要领导要亲自抓,层层传导压力。要不断健全和完善主管主责、分级管理、各司其职、协同推进的工作格局,压紧压实工作责任,为文明创建工作提供组织、制度、人员和经费保证,要以更加精细的工作、更加务实的作风、更加坚定的信心,使龙岩市气象部门文明创建迈上一个新的台阶。(龙岩市气象局 刘瑞)

相关报道

QQ截图20181105173614.png

QQ截图20180919164057.png

主题.jpg

w020180605655167667827_副本.jpg

微信截图_20180529081534.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved