首页>文明创建>文明单位

省交通运输厅领导检查指导龙岩公交文明行业创建工作

2018-07-10 11:32:08 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

座谈会现场

  7月5日,福建省交通运输厅领导到龙岩公交检查指导文明行业创建工作,市交通局领导陪同。

  省厅领导与龙岩公交党员干部开展了面对面交流座谈。会上,市交通运输局领导简要汇报了龙岩市交通行业创建情况,随后龙岩公交欧月萍董事长对公交公司开展文明行业创建活动情况进行了汇报,并从文明创建工作与业务工作相结合即为民服务、成本规制、场站建设、电动福建及延伸线路等方面进行详细说明。省厅领导对公交公司文明行业的创建工作、党建工作、无现金支付方式等特色做法、创新机制给予了充分肯定,并对下一步如何进一步做好创建工作提出了新要求。

检查组参观龙岩公交红土先锋党员工作室

  会后,检查组一行参观了公交场站充电桩、龙岩公交红土先锋党员工作室、调度中心。(龙岩公交 阙彩琴)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved