首页>文明创建>文明单位

龙岩市体育局举办“关爱母亲·情暖闽西”公益募捐活动

2018-05-08 20:08:07 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

募捐活动现场

  为推进“巾帼脱贫攻坚行动”的实施,进一步扩大对“两癌”贫困母亲的救助范围,5月3日下午,龙岩市体育局积极响应省妇联号召,开展“关爱母亲·情暖闽西”公益募捐活动。

  市体育局黄华祥局长发挥模范带头作用,全体干部职工积极响应,纷纷参与捐款,共捐善款3000元,以实际行动传递温暖和爱心,践行社会主义核心价值观,为重症贫苦母亲点燃一份希望,展现了龙岩体育人团结互助、扶贫济困的传统美德和文明单位的良好形象。

  据悉,全部善款已于5月3日汇入福建省红十字会“母亲健康天使基金”专用账户,为让母亲的微笑永续人间献上一份微薄之力。(龙岩市体育局 陈媛媛

相关报道

QQ截图20180402100421.jpg

QQ截图20180302092103.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

4.jpg

3.jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved