首页>文明创建>文明单位

上杭县志愿者协会顺利完成换届选举工作

2017-12-29 11:20:52 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

会议现场

  近日,上杭县志愿者协会召开换届选举会议,总结回顾五年来协会所取得的工作成绩,安排下一步工作任务,并成功进行换届选举,选举产生了第二届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长等新一届协会领导。志愿者协会会员单位51名代表参加了会议。

  县志愿者协会第一届会长曾广兴同志作第一届理事会工作报告。指出,自志愿者协会成立以来,主要开展了五项工作:一是以服务社会为重点,开展形式多样的志愿服务活动;二是以强化管理为重点,建立网络注册管理机制;三是以壮大队伍为重点,建立志愿服务基层组织;四是以发展基层为重点,树立优秀志愿服务典型;五是以传播理念为重点,发挥网络志愿传播的作用。并分析目前工作中存在的问题和困难。

  会议通过表决方式选举产生了第二届理事会理事20名、理事会常务理事10名、秘书长1名、副会长3名、会长1名。胡兰英同志当选为新一届会长。

  胡兰英会长代表第二届理事会,就今后一个阶段全县志愿服务工作作了安排:一要加强协会自身建设,完善各项工作机制;二要广泛普及志愿服务理念,营造良好社会氛围;三要积极参与社会管理,促进社会和谐建设;四要不断总结协会工作经验,树立上杭志愿服务品牌。鼓励各位志愿者发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以换届为契机,打造“关爱他人、关爱社会、关爱自然”的志愿服务品牌,加强协会组织建设、队伍建设和业务建设,大力推进志愿服务事业,弘扬社会新风,努力开创上杭志愿服务新局面,为实现“四个率先”、打造“四个上杭”作出新的贡献。(上杭县委文明办 刘聪娣)

相关报道

QQ截图20171218114743.jpg

2.jpg

交通.jpg

文明创建让龙岩更宜居志愿服务暖人心.jpg

龙岩文明网专题用图.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved