首页>文明创建>文明单位

龙岩市食品药品监督管理局开展“创城宣传进社区”活动

2017-08-10 12:26:19 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

 

市食药监局志愿者与东新社区志愿者深入社区开展创城宣传活动 

 

市食药监局志愿者耐心为社区居民讲解创城相关知识 

  为扎实开展创城宣传工作,营造良好的社会舆论氛围,近日,龙岩市食品药品监督管理局志愿服务者在东城街道东新社区开展“创城宣传进社区”活动,进一步推进创城宣传工作。

  参加此次宣传活动的志愿者们深入东新社区各个商铺,逐户进行创城工作宣传,将“创建全国文明城市应知应会知识”、“龙岩市民文明手册”“食品安全手册”等宣传材料发放到居民手中,并耐心讲解创城相关知识。同时积极倡导良好食品卫生安全习惯,拒绝垃圾食品,不购买、不食用不安全不卫生的食品,自觉抵制周边无证照经营流动摊贩、假冒伪劣食品和“三无”食品,学会识别食品的生产日期、保质期及鉴别假劣食品的基本方法,并认真解答了群众提出的关于食品安全的问题。

    通过开展创城宣传活动,增强了社区居民的自我保护意识和维权意识,全面营造创城浓厚氛围。(龙岩市食品药品监督管理局 林丽萍)

相关报道

创长.jpg

1498465733.jpg

专题.jpg

家风.jpg

1495963143(1).jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved