首页>文明创建>文明单位

龙岩国税志愿者走进江山养老院献爱心

2017-08-08 12:42:20 责任编辑:阙小琴 来源: 龙岩文明网

志愿者为老人带去慰问品

  8月5日,龙岩国税组织青年志愿者走进江山养老院,开展“传递文明 你我同行”志愿服务活动。
    志愿者提前了解老人们的具体需求,带来慰问品和医疗用品,并根据老人们的需求精心准备了歌舞等文艺表演,组织理发师、医护人员为老人们理发和健康体检,给老人们讲解夏天的生活保健和养生之道,介绍一些方便实用生活小窍门和健康知识。此外蓝天救援队还进行了简单的急救培训。
    活动中,敬老院里歌声不断、笑声不断,老人们都沉浸在欢乐的气氛中,感受到了社会大家庭的温暖!(龙岩市国税局 陈琰艳)
相关报道

创长.jpg

1498465733.jpg

专题.jpg

家风.jpg

1495963143(1).jpg

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved