首页>文明创建>文明村镇

新罗东肖:换届不忘移风易俗 党员群众广受宣教

2018-07-13 08:33:11 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

  连日来,新罗区东肖镇文明办以全镇正开展的村级组织换届选举工作为契机,组织开展移风易俗宣教活动。 

  活动中,东肖镇文明办利用村内宣传栏、挂横幅、派发宣传资料、签订承诺书等方式,对全镇18个村参加换届选举工作的竞选人、党员、村民代表开展移风易俗宣传教育。组织镇下村干部开展移风易俗宣讲,积极动员广大竞选人、党员、村民代表特别是新当选的村党支部班子成员发挥模范带头作用,主动加入到“移风易俗树红土新风”活动中来,宣导带动村民群众移风易俗、共创文明,为实施乡村振兴战略助力,共创平安和谐、幸福文明的新农村。

  此次活动共发放宣传材料、签订承诺书千余份,并把移风易俗工作列入新一届村党支部书记任期目标责任书。(新罗区东肖镇 王磊)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved