首页>文明创建>文明村镇

西城街道召开落实7月份“街巷长”负责制工作联席会

2018-07-11 11:19:30 责任编辑:李雪婷 来源: 龙岩文明网

联席会现场

  为进一步整合管理资源,形成管理合力,全面落实街巷长制度和完善相关工作制度,79日,新罗区西城街道召集国资委、卫计委、工商等单位召开西城街道7月份“街巷长制”工作联席会。

  会议对半年来街巷长负责制运行情况及西城街“街长制”的工作开展情况、主要问题及成效进行分析学习了“街巷长”负责制实地考评细则,并迅速建立“街巷长”长效管理制度,完善工作联动机制,确定街巷长工作流程。会议明确要求各部门、各“街巷长”要积极带头,深入街巷道了解情况并加强对街巷道问题进行摸底、跟踪、督促、严格履行岗位职责,加强日常巡查和动态监管,对违法违规行为要做到“三早”:早发现、早制止、早处置,发现处置不了的问题务必第一时间上报,确保各类问题都能高效解决。

  街道党工委书记张文在会上提出:一要统一思想,提高认识。各单位各部门要高度重视“街巷长”制度的落实,各社区要继续配合各有关部门不折不扣的抓好街长制工作。二要主动作为、密切配合。各有关职能部门各司其职、密切配合,合力推进街长制各项工作落实。三要明确责任,强化落实。各有关部门要压实责任、加大力度、强化措施,全体干部及各社区要全力配合,确保“街长制”各项工作落实到位。(西城街道文明办)

相关报道

微信截图_20180529081534.png

QQ截图20180511191533.jpg

QQ截图20180508163312.jpg

QQ截图20180402100421.jpg

FC~{MS2M3TZ$JOPM4I(%_TH.png

地方文明网站
龙岩文明网站
友情链接
主办单位:中共龙岩市委文明办
技术支持:东南网
Copyright (C) 2011-2015 All Rights Reserved